Характеристики профессий и специальностей
29.02.2024
По образовательным программам подготовки специалистов среднего звена (очная форма обучения)
  • Специальность 09.02.07 Информационные системы и программирование
    Срок обучения – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Cпециалист по информационным системам
  • Специальность 15.02.16 Технология машиностроения
    Срок обучения — 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Техник
  • Специальность 15.02.19 Сварочное производство (заочно)
    Срок обучения — 3 года 10 месяцев (на базе среднего общего образования)
    Квалификация выпускника: Техник
  • Специальность 22.02.08 Металлургическое производство (по видам производства)
    Срок обучения — 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Техник
  • Специальность 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
    Срок обучения – 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Cпециалист
По образовательным программам подготовки специалистов среднего звена (заочная форма обучения)
  • Специальность 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
    Срок обучения — 1 год 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Оператор информационных систем и ресурсов
  • Специальность 15.01.37 Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики
    Срок обучения — 1 год 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики
  • Специальность 18.01.34 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
    Срок обучения — 2 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Лаборант химического анализа, пробоотборщик
  • Специальность 43.01.09 Повар, кондитер
    Срок обучения — 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования)
    Квалификация выпускника: Повар, кондитер
По программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих
  • Профессия 16675 — Повар
    Срок обучения – 1 год 10 месяцев (без предъявления требований к уровню образования)