Температурный режим
Участие в краевом открытом фестивале «Студенческая весна 2017»

12 апреля студентки первого курса Ведерникова Яна и Пермякова Лилия и второго курса Оленич Олеся и Потапова Александра, обучающиеся по профессии Повар, кондитер приняли участие в Хабаровском краевом открытом фестивале «Студенческая весна 2017».

На секции научно-практических работ в области охраны общественного здоровья, физической культуры и спорта было представлено 12 работ. Представить свои исследования и проекты собрались студенты со всего Хабаровского края.

Исследовательскую работу «Наука на кухне» представили Ведерникова Яна и Пермякова Лилия, руководитель Утробина Екатерина Викторовна. Девочки рассказали о знакомстве с теоретическими наработками в области молекулярной кухни, с техническими новинками, используемыми на современной кухне. Показали тесную связь химии, физики и кулинарии.

Информационный проект «Если про кашу не забудешь – здоровым будешь» представили Оленич Олеся и Потапова Александра (также над проектом работали Ожигова Виктория и Соловьева Софья), руководитель Овчинова Марина Васильевна. Проект был реализован в Амурском политехническом техникуме с 1 ноября 2016 по 25 марта 2017 года. Олеся и Александра рассказали о популяризации блюд из круп среди студентов техникума. В ходе проекта студентки организовывали опросы и интервью, собирали интересные данные для сборника и странички «Кулинарный клуб» на сайте техникума, проводили информационные минутки.

Обсуждение
Чтобы оставить комментарий войдите на сайт, используя Ваш профиль в социальной сети