Победа поваров
16.04.2019

Наши студентки участвовали в первом региональном инклюзивном конкурсе профессионального мастерства компетенции Поварское дело

Чемеркина Вероника и Алексеева Анастасия должны были приготовить конкурсное блюдо «Окорочок фаршированный с рисовым гарниром и соусом из черной смородины». Конкурсантки проявили все свое профессиональное мастерство в приготовлении конкурсного задания, продемонстрировали творческие способности, чувство стиля и красоты в оформлении и заняли первое место.

Участники конкурса награждены сертификатами, дипломами и ценными подарками.

Профессия повар по-своему уникальна. Хотя, некоторые люди не воспринимают её такой, считая, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Да и кто в наше время готовить не умеет? Любой человек смог бы работать поваром! Однако это не так. В этом деле главное — талант, чувство вкуса, умение фантазировать и ежедневно вкладывать душу в каждую приготовленную порцию.

Обсуждение
Чтобы оставить комментарий войдите на сайт, используя Ваш профиль в социальной сети