Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» состоялся 22 декабря в группе 213-ПК. Тема конкурса «Приготовление горячих блюд из яиц и творога». В конкурсе участвовали 12 человек. Ребята готовили омлет фаршированный и вареники ленивые из творога.
Победителями конкурса стали:
Очень хорошие результаты показали в организации рабочего места и управления работой Ефимова Софья, Попова Наталья, Самар Анжела, Бутько Виктория. Пацалович Илья отличился ответственным подходом к санитарии и гигиене во время работы, личной гигиене повара. Володина Мария, Лосик Анастасия, Щербакова Виктория, Садриева Анастасия показали настойчивость, усердие, стремление к лучшему результату работы.
Мастер п/о Овчинова М.В.