На базе учебной кухни-ресторана Амурского политехнического техникума прошли профессиональные пробы по профессии повар. Гостями техникума были учащиеся 5 класса МБОУ СОШ № 2 города Амурска.
Ребята узнали о том, какое должно быть тесто для пиццы, какой сыр лучше использовать и какая пицца самая полезная, от педагога - наставника Марины Васильевны Овчиновой.
У каждого участника была возможность проявить творчество и умения юного пиццмейкера, изготовив свой собственный шедевр! Каждый мог проявить фантазию и сделать пиццу по своему вкусу!
Конечно, не обошлось без дружного чаепития с дегустацией самостоятельно приготовленной пиццы! Учащиеся получили массу приятных впечатлений, поблагодарили организаторов за приобретенный опыт и пообещали принимать участие и в других профессиональных пробах!