24 - 28 апреля 2017 г. в Хабаровске состоялся краевой конкурс «Лучший мастер производственного обучения 2017».
Поздравляем Ирину Викторовну Трифонову – лауреата краевого конкурса «Лучший мастер производственного обучения 2017»
Читать полностью4 мая 2017 года в Амурском политехническом техникуме состоялось внеклассное мероприятие для студентов под общим названием «Пролог Победы».
Мероприятие проходило в актовом зале учебного корпуса в форме единого классного часа для студентов всех групп и было посвящено отмечающемуся в этом году 75 - летию первой крупнейшей битвы в ходе Великой Отечественной войны - битвы за Москву.
Значение Московской битвы трудно переоценить. Именно здесь было положено начало коренному перелому в войне. Советский народ впервые за историю Второй мировой войны дал отпор до того непобедимой фашисткой армаде, ценой тяжелейших усилий отбросив врага на безопасное расстояние от столицы.
Читать полностью3 мая 2017 г. все студенты техникума приняли участие в грандиозном мероприятии, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.
Первым этапом прошел флэшмоб «Георгиевская ленточка». Студенты вместе с преподавателями создали Георгиевскую ленту из надувных шаров. Длина всей ленты составила 15 метров. Ленту закрепили над импровизированной сценой возле главного корпуса техникума.
Читать полностьюС 27 по 29 апреля 2017 г. в городе Хабаровске прошли краевые соревнования по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие сборные команды юношей и девушек техникума. Дудов Вячеслав, студент группы № 303 ТЭО, стал победителем на дистанции 2 км.
Читать полностью27 апреля 2017 г. проходил городской конкурс профессионального мастерства «Амурские вареники» среди предприятий общественного питания города Амурска. В конкурсе приняли участие 8 конкурсантов: 2 представителя Амурского политехнического техникума, представители столовой ТЭЦ, ИП. Горбачева, ИП «Клад», Китайского ресторана и ветераны общественного питания.
Задачами конкурса являлись: совершенствование профессиональных умений и навыков специалистов, внедрение в рабочий процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда. Данное мероприятие способствовало популяризации профессии «Повар», выявлению лучшего повара, творческому самовыражению.
Читать полностью