Амурский политехнический техникум
9 Мая
05.05.2017

24 - 28 апреля 2017 г. в Хабаровске состоялся краевой конкурс «Лучший мастер производственного обучения 2017».

Поздравляем Ирину Викторовну Трифонову – лауреата краевого конкурса «Лучший мастер производственного обучения 2017»

Читать полностью
04.05.2017

4 мая 2017 года в Амурском политехническом техникуме состоялось внеклассное мероприятие для студентов под общим названием «Пролог Победы».

Мероприятие проходило в актовом зале учебного корпуса в форме единого классного часа для студентов всех групп и было посвящено отмечающемуся в этом году 75 - летию первой крупнейшей битвы в ходе Великой Отечественной войны - битвы за Москву.

Значение Московской битвы трудно переоценить. Именно здесь было положено начало коренному перелому в войне. Советский народ впервые за историю Второй мировой войны дал отпор до того непобедимой фашисткой армаде, ценой тяжелейших усилий отбросив врага на безопасное расстояние от столицы.

Читать полностью
04.05.2017

3 мая 2017 г. все студенты техникума приняли участие в грандиозном мероприятии, посвященном 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

Первым этапом прошел флэшмоб «Георгиевская ленточка». Студенты вместе с преподавателями создали Георгиевскую ленту из надувных шаров. Длина всей ленты составила 15 метров. Ленту закрепили над импровизированной сценой возле главного корпуса техникума.

Читать полностью
03.05.2017

С 27 по 29 апреля 2017 г. в городе Хабаровске прошли краевые соревнования по легкой атлетике. В соревнованиях приняли участие сборные команды юношей и девушек техникума. Дудов Вячеслав, студент группы № 303 ТЭО, стал победителем на дистанции 2 км.

Читать полностью
03.05.2017

27 апреля 2017 г. проходил городской конкурс профессионального мастерства «Амурские вареники» среди предприятий общественного питания города Амурска. В конкурсе приняли участие 8 конкурсантов: 2 представителя Амурского политехнического техникума, представители столовой ТЭЦ, ИП. Горбачева, ИП «Клад», Китайского ресторана и ветераны общественного питания.

Задачами конкурса являлись: совершенствование профессиональных умений и навыков специалистов, внедрение в рабочий процесс прогрессивных технологий, рациональных приемов и методов труда. Данное мероприятие способствовало популяризации профессии «Повар», выявлению лучшего повара, творческому самовыражению.

Читать полностью